当前位置: 首页> NBA

KPL昔日最强中单转会,DYG.久诚重新出发

发布时间:20-06-30



新京′*报讯(记者 刘姝君)☆王者荣耀职业联赛转会爆出重⊙磅消息,昨晚,DЖYG战▐队官宣曹志顺(▎▏ID:久诚)转会至∈该战队。今日,曹志顺在微『博中调侃自己是DYG.勾C。&g▊t;&Ⅶgt;&g◈t;久诚调侃自己是被电竞耽误的íN۩BA选手


曹志ⓔ顺出道ш→即巅峰,曾Ⅺ是Hero的得力&干将,κ带领战队γ成为2ν◎01☆8年@三冠王,他也拿Ⅵ下三个F┚MVP,被称‰为2018年最强中◣单,转会费曾飞升到3000万元。但2└019年秋季联赛К中,曹志顺没有获得上™场机会。在刚刚结束的冬冠杯中,曹志☆顺〇终于重ↅ新┍▲上场比赛,并证明Ψ≥昔日最≈强中单实力还在。Δ新赛季为DYGΨ战∟◀队而╟战,曹╝志顺的目标是做好自己享⊿受比赛,“对于新赛季的期待更多Γ是把自己▨该做的做好,去享受比赛。”

上一篇: 助力冰雪发展,中国滑冰协会推出“植根计划”
下一篇: 全运柔道首日名将受挫新规落马 北京两金成大赢家