当前位置: 首页> NBA

张兆旭免测提议遭多队否决 补测上岗几成定局

发布时间:20-06-30
原标题:张兆旭免测提议遭多队否决,补测上岗几δ成定局

近日有报道称〤,赛季前体测受伤的张兆旭需要补测深蹲项目才能获得⿳本赛季的参≈赛资格。新京报记者今日从消息人士处得到证实,张兆旭的补测几成定局。

昨日上海男篮主场与山西队赛后发布会上,上海主帅李ミ秋平在回应张兆旭复出进展时说:“张兆旭的复出不能只靠۩..他自己。因为他还要过这个体能关,必须重新去体测去Л下蹲,1分钟内完成1π00公斤负重的下蹲23次,他$只有这个过关了才能正常比赛。”

据了解,上周全明星期※间联盟商讨了张兆旭免测事‰宜,☏遭到8家俱乐部反对,其中包括上海队的季后赛竞争对手。上海俱乐部提出通过专业医疗机构的证明⿱,以其他项目代替深蹲同►样受到反对。

新京报记者目前得知的消息是,张兆旭参加补测才能重新“上岗”基本已经确定,但具体的时↘间和形式尚未确定。如果决定必须补测深』蹲才能过关,就意味着※上海男篮中锋一旦未能过关,将提前→告别本赛季,这$对已经32岁的老将『无疑是巨大的打击。

张兆旭受伤之后,CBA联盟曾专门发文,表示将╜“与中国篮协、各CBA俱乐部、保险机构以及其他相关专业部门进行◐深入沟通、调研,就下赛季体能测试的⿴科学性、针对性做更加细致的研究,特别是基于球员年龄、场上位置、具体项目选项设置等进行更加科学々、合理的安排”。

↑ Ⅲ (责编:¥李乃妍、杨磊) & ♀ ρ ≧

人民日报客户端Ↄ下载

手机人民网

人民视频客户端█下载

人民智云客户端下载

领导ε留言板客户〓端下载

人民智作

 

推荐阅读

ω 』 ★ ¤

相关新闻

又伤了一ō个◆ 黑马难再黑 接连伤病困扰┓上海男篮“跑”出来的赢球功臣 罗汉Е琛重回首发进攻组织有提高新疆男篮客场不敌上海队客场龙 主场↹虫 上海男篮五连胜后显″疲态不敌┏北京客场92∶117不敌山东男篮 最后两轮上҉海男篮不容有失CBA体测在即 ◑↔↕▪天津队成功避开“♯♮困难户”中国篮协秘书长:“姚明提案被否决”是假新闻自媒体关于“姚方案”被否∞决之说 中国篮协予以澄清
上一篇: 泳坛“最强00后”即将在京亮相 赛前教练降温防捧杀
下一篇: 全运柔道首日名将受挫新规落马 北京两金成大赢家