当前位置: 首页> NBA

林书豪回归首秀自评表现一般 坦言下半场5分钟就喘了

发布时间:20-06-30
原标题:林书豪回归首秀自评表现一般,坦言下半场5分钟就喘了

林书к豪称拿出好的态度更为重要。新京报记者 吴江 摄

北京首钢男◢篮今晚在主场91°゜比87险胜深圳队,林书豪回归首场拿下17分和6次助攻,赛后他自评表现一般,但通过这场胜利收⊙获了自信。

林书豪上半场只有9投2中拿到5分,但他的回归让首钢队的组织ⓥ回到正轨,个∫人∽送出4次助攻。下半场一上来,林书豪增加了个人攻击,第3节单节10分,∝帮℡助球队逐渐在胶着的场面中占据上风。

赛后,林书豪直言自己本场表现“♣非常一般∽”,“我就是很累、很生疏,所以我就一直打。上半场我就是什么都没有,防守、进攻什么都没有。第3节比较好,可是打了5分钟就喘了。”不过,由于全队咬下≥了一场关键的а胜利,让¤林书豪收获了信心,表示从这场开始自己会继续进步。

首钢队≈近期遭遇伤病名次下滑,批评和质疑随之而来。对此,林书豪并Ъ不在意。“我只能控制我自己,全┌力去打球,鼓励我░ぁ的队友。我不知з道外面都在╞说什么,我只知道每次我上场或Ш者练球,〣要有一个比较好的态度。”

′ ۩(责编:李乃妍、杨磊) ◇* ω

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客〢户▂▃▅▆█端下载

人民〗智⊙云客户Γ端下载

领导留言板客户端下载

人民智作
З

&nb☆sp; ∴

推荐阅读

△ ㄨ ∣ ♥ л ▫

相关新闻

里皮对国足的表现很失望 怒斥球员的▨比赛态度Ⅶ○跑男第五季王宝强回归 回顾宝Φ宝曾经【精彩表现瞬间笑翻(▓图)林书豪砍下23分8次助攻6个篮板成主角 仍被放替补席林书豪交易传闻不断 回应:经历太多次不会很担心湖人甩卖林书豪几被证实 下家难找来华打球或成"好选择"斯科特批评林书豪表现不佳 称是最糟糕球员之一美专家称↙林书豪价值难以估算 未来或来中国打球湖人主帅不满林书豪表现 尼克扬┄┅为其仗义执言
上一篇: 首钢重返积分榜第5 雅尼斯赞书豪回归作用显著
下一篇: 全运柔道首日名将受挫新规落马 北京两金成大赢家