当前位置: 首页> NBA

中超报名新规:国内球员最多报25人 至少3名本队青训培养U21

发布时间:20-06-30

人民网北京1月19日电 中国足协官网今日发布《关于┘做好2020年中۞超联赛及中超俱乐部预备队联赛报名工作的通卍知》,新赛季中超球队名单国内球员۞۞最多报25人,其┕中至少有3名本俱乐部青训培养四年以上的U21球员$。

通知要求,各俱乐部报名球员不得少于18人,不得多▒于30人,在中国足协注#册的国内〾球员报名最多为25名,其中至少有3名本俱乐™⊙部青训培养的U21Ψ球员(本俱乐部注册、培养并参г加比赛至少四年以上)。在中国足球协会▂▃▅▆█注册的外籍球员最多为6名,报名的外籍球员最多∣为5名,全╤年累计注册的外籍球员最多为7名(外籍守门员不得报名)。

每场比赛每队至少⊕保持1名≈U23球员(1997年1月1日及以后出生的非港澳▌台的国内球员)在场上,▉受伤离场且换人名额已用完、被红牌罚下等原因除外;中超联赛报名球员中如有入选国家队、U23国家队名单的U23球员,≤球员所属俱乐部░在球员集训和比赛期间可享受U23减免政策。

д (责编:欧兴荣、杨磊) εїз ∽

人民日报ю客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云ㄨ客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

  ♀→ ★ ∥

推荐阅读

↙ ♡ ぁ ★ Ⅳ Ⅱ 【 ⊿〾 Ⅵ

相关新闻

中╪国足协暂缓国内球员合同签署 将公布限薪新政中超15λ家俱■乐部考察西甲收获多中超球衣续约 俱乐部有苦ì难言U21国家队大名∟单公布 天津权健成最大赢家中超中甲财务:“人头费”占大头 ,俱乐部差异巨大中超』俱乐部去年亏损近40亿元英格兰7υ2家俱乐部推出⊥本↑土球员最低配额新规里皮:有些球员第一次代表国家队比赛略显紧张
上一篇: 绿茵记忆——退役球员生涯回顾之弗兰
下一篇: 全运柔道首日名将受挫新规落马 北京两金成大赢家